Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OMSK MUSIC RADIO | 1 ГОД ON-LINE, Некоммерческий медиа-проект омской музыки
|
![]() |
| ivan_da_ded |
2.12.2009, 22:07
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 6 197 |
Нафталин понятие метафорическое, т.е. не могут избавиться от, пожалуй навечно, прилипшего наследия Егорушки. Я конечно понимаю, что Омск вселенская задница, и что кроме фекальных масс из клоаки вылезти ничего больше не может... то ли реально думают что это круто, то ли реальность на столько суровая, что нас в будущем прогрессивная мысль вряд ли посетит... это действительно проблема.
А вот с англицким я с тобой соглашусь, малеха шаря в языках, могу с полной уверенностью сказать, молчите, просто молчите, смысла ноль, тупая банальщина. Вот сейчас пишу а в колонках Moritz Braille играет... типа Нирвана женский вариант, хотя мелодично, до тех пор пока не поет...но у Курта вокал мама не горюй. Пройдемся калькой по великому, авось прокатит...Это не подход, они великие, потому, что создали нечто, что выражало их внутренний мир и ничего подобного до них не было. А клоны, причем не самые лучшие их формы, только омрачают память. |
![]() |
![]() |
| Sir Ruf |
2.12.2009, 22:10
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 29.2.2008 Из: Зеленоград Пользователь №: 3 804 |
|
![]() |
![]() |
| Artezy |
2.12.2009, 22:38
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 Регистрация: 12.1.2009 Из: Омск Пользователь №: 5 082 |
|
![]() |
![]() |
| Anecamateur |
2.12.2009, 22:46
|
|
V.I.P. Группа: Пользователи Сообщений: 5 117 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 444 |
а потсоны со знаменки легко представляют
|
![]() |
![]() |
| Sir Ruf |
2.12.2009, 22:54
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 29.2.2008 Из: Зеленоград Пользователь №: 3 804 |
На самом деле интересно какая именно песня и на что из нирваны похоже.
|
![]() |
![]() |
| Fredd |
2.12.2009, 22:56
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 759 Регистрация: 1.11.2005 Из: Омск Пользователь №: 254 |
|
![]() |
![]() |
| ivan_da_ded |
2.12.2009, 23:03
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 6 197 |
|
![]() |
![]() |
| ivan_da_ded |
2.12.2009, 23:16
|
|
так, а что там говорили про запрет на пропаганду запрещенных препаратов? Предлагаю сразу обратить внимание на Доктора Феназепам "ПЛАСТЫ", реально, сразу понимаешь, к чему приводят игрушки с медикаментами, они детям не игрушки...
А вот вам и позитив, Las Vegas - When Crying Angels, хороший вокал, стиль напоминает чем-то The mamas and the papas, песня тяготит к инструментальной, теперь уже, классике, не режет слух и моцк, а это уже хорошо. Как показатель, не стал даже в текст вслушиваться, не захотел… |
![]() |
![]() |
| Anecamateur |
2.12.2009, 23:25
|
|
V.I.P. Группа: Пользователи Сообщений: 5 117 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 444 |
так, а что там говорили про запрет на пропаганду запрещенных препаратов? Предлагаю сразу обратить внимание на Доктора Феназепам "ПЛАСТЫ", реально, сразу понимаешь, к чему приводят игрушки с медикаментами, они детям не игрушки... ну так это же, наоборот, похвально. песня несёт здравый смысл. |
![]() |
![]() |
| Sir Ruf |
2.12.2009, 23:30
|
|
Alien по мелодии похожа на Something in the way (IMG:style_emoticons/qip/25.gif) Я всегда знал что я плагиатор. |
![]() |
![]() |
| ivan_da_ded |
2.12.2009, 23:32
|
|
ну так это же, наоборот, похвально. песня несёт здравый смысл. Типа, смотрите люди, и не повторяйте? (IMG:style_emoticons/qip/37.gif) наверно стоит согласиться, мысль здравая! Тогда следует делать коллективное прослушивание в учебных заведениях как наглядное пособие по борьбе .... А то наши мега умы уже с ног сбились, как отучить людей от тупняка великого... |
![]() |
![]() |
| Ю_Юдис |
3.12.2009, 16:31
|
|
Хранитель форума ![]() Группа: I'm Real Сообщений: 427 Регистрация: 9.3.2006 Из: г.Омск Пользователь №: 420 |
может открою секрет большой но какбе если слушать много музыки, то хочеш или нет она появиться в чужом творчестве (т.е. ты её там услышиш) или в своём творчестве, т.е. сидиш себе спокойно на гитаре тренькаеш и понимаеш что чот знакомое выходит)
надысь релаксировал за синтёром да и пробовал отбивки сделать для одного проекта, под конец эксперементов пошла какаято музыка знакомая, промахнулся клавишей и сразу понял что это 7.40))) ржал дико)) |
![]() |
![]() |
| ivan_da_ded |
3.12.2009, 20:51
|
|
может открою секрет большой но какбе если слушать много музыки, то хочеш или нет она появиться в чужом творчестве (т.е. ты её там услышиш) или в своём творчестве, т.е. сидиш себе спокойно на гитаре тренькаеш и понимаеш что чот знакомое выходит) надысь релаксировал за синтёром да и пробовал отбивки сделать для одного проекта, под конец эксперементов пошла какаято музыка знакомая, промахнулся клавишей и сразу понял что это 7.40))) ржал дико)) Ну да, интересно. А вот взял бы и прикололся, сделал бы ковер на 7.40 и в эфир .... а потом еще сиртаки или Джуджа ляли (IMG:style_emoticons/qip/07b.gif) Имеешь отношение к группе? |
![]() |
![]() |
| ivan_da_ded |
3.12.2009, 21:07
|
|
Такой вопрос, ко свем на форуме, вот народ выкладывает в эфир музыку и, как понимаю, на этом конец всем телодвижениям...ни здрасти, ни пока, ни че каво...ни просто обратной связи...а к модератам вообще отдельный вопрос, вот сижу на форуме второй день, хотя, как я ранее писал, слушаю эфир около месяца уже, и периодически на форум заглядывал, но он всега в одном и том же положении (мертвый). Что вы делаете, что бы привлечь к себе внимание?
|
![]() |
![]() |
| Fredd |
3.12.2009, 21:46
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 759 Регистрация: 1.11.2005 Из: Омск Пользователь №: 254 |
Радио не имеет отношения к данному форуму.
|
![]() |
![]() |
| Sir Ruf |
3.12.2009, 21:46
|
|
|
![]() |
![]() |
| ivan_da_ded |
3.12.2009, 22:06
|
|
Радио не имеет отношения к данному форуму. но на форуме, конкретно именно здесь можно обсуждать исполнителей, треки, и даже голосовать за лучшие, так? кто у вас вокал? кто тексты пишет? |
![]() |
![]() |
| Anecamateur |
3.12.2009, 22:23
|
|
но на форуме, конкретно именно здесь можно обсуждать исполнителей, треки, и даже голосовать за лучшие, так? можно, даже нужно. на самом деле большое тебе спасибо за проявленное к этой теме и к радио внимание. обратная связь нужна. а голосовать за лучший трек желательно здесь: http://www.omskmusic.info/track2009/ |
![]() |
![]() |
| Ю_Юдис |
3.12.2009, 22:24
|
|
Хранитель форума ![]() Группа: I'm Real Сообщений: 427 Регистрация: 9.3.2006 Из: г.Омск Пользователь №: 420 |
Ну да, интересно. А вот взял бы и прикололся, сделал бы ковер на 7.40 и в эфир .... а потом еще сиртаки или Джуджа ляли (IMG:style_emoticons/qip/07b.gif) Имеешь отношение к группе? ну немного сделаем по другому, записал трек мне он напоминает 2а музыкальных проихведения, Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/15290199 послухайте и скажите что он вам напоминает Такой вопрос, ко свем на форуме, вот народ выкладывает в эфир музыку и, как понимаю, на этом конец всем телодвижениям...ни здрасти, ни пока, ни че каво...ни просто обратной связи...а к модератам вообще отдельный вопрос, вот сижу на форуме второй день, хотя, как я ранее писал, слушаю эфир около месяца уже, и периодически на форум заглядывал, но он всега в одном и том же положении (мертвый). Что вы делаете, что бы привлечь к себе внимание? а передачи всякие ? про них забыл или не в курсе? Т.к. радио некомерческое всё делаеться из чистого побуждение сделать что либо, (зато побуждение ближе к музыке)), но сейчас не об этом... чтобы ты сделал будь ты у руля проекта, что-бы ты сделал для его популяризации? (непод1%, просто если есть какие мысли всегда можно обсудить) про обратную свясь, можеш написать в личку на этом форуме комрадам No Fog (aka), Anecamateur, ну или на кройняк мне вот тут ещё инфа по контактам есть http://www.omskmusic.info/connect/ но на форуме, конкретно именно здесь можно обсуждать исполнителей, треки, и даже голосовать за лучшие, так? в этой теме можно обсуждать всё что косается ОМР (я так думаю) а вот голосовать лучше на портале ОМР |
![]() |
![]() |
| ivan_da_ded |
3.12.2009, 23:28
|
|
Игорь Арбузов и Виктор Мастеров Космогония ребята, слышно что играете хорошо, я бы сказал очень хорошо, но согласитесь, старо, треш мертв, двигайтесь дальше, не стоит жить в прошлом веке (аудитория слишком маленькая). А в целом интструменталка по шкале da ded 4.
Есть у меня одно правило, докапываться до сути, так вот, я решил посмотреть, что движет Dozelimit/ Зашел в Яшку, сделал запрос, выдал страницу на майспейс: http://www.myspace.com/dozelimit Принципиально просмотрел, прочитал, сразу бросилось в глаза Даунтемпо, это что ваще такое? Не вдаваясь особо в смыл, можно провести ассоциацию с диагнозом отсталого развития….оформление сайта депрессивно-деструктивное, кровь, рваная плоть и прочая дребедень. Ладно, дай думаю прослушаю треки ….начал слушать первый, ровно 20 сек, моцк вылетел нафиг. Включаю второй…..слушаю….не, все-таки что-то в них есть, своеобразное, надо привыкнуть… слушаю третий …. может есть смысл сменить трек, который участвует в ротации? (Highest Architecture 3) Концепция группы затрагивает тему космического сюрреализма, и не ограничивается одной основной целью, пытаясь как можно больше затронуть тему бесконечности и прискорбной опустошённости космоса. (вытащено с http://www.neformat.com.ua/forum/distorted...dozelimit.html) Расстроился, парни, видимо знают о космосе, не больше чем о принципе работы синхрофазотрона или большого адронного коллайдера. Загадкой остается также и какой основной целью они не ограничиваются… Heaven erased С нуля, в ад, в топку, куда угодно, вон с эфира, ушной ананизм. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 17:22 |