Signup Now
In order to make a post or to start a new thread and or to interact with other
members of this board, you wil need to create an account first.
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Участник Array
    Регистрация
    01.10.2011
    Сообщений
    60

    Группа Fade-Out (Nu-Metal, Воронеж)



    Fade-Out – российская рок-группа, играющая в жанре alternative metal / nu-metal с ведущим экстремальным женским вокалом. Основана в Воронеже в 2007 году.

    Музыка Fade-Out не ограничивается каким-либо одним музыкальным стилем в семье Metal. Каждая песня – это новый подход к звучанию, к настроению музыки, по этому, четкое жанровое ограничение не совсем уместно. Содержание текстов носит социальный характер. Язык исполнения – английский (за редким исключением).

    За два первых года существования группа успела заявить о себе, как в воронежской области, так и за ее пределами, приняв участие в ряде концертов и фестивалей в Воронеже, Курске, Калуге, Нововоронеже, Самаре, Москве и т.д., на таких фестивалях, как «Байк-шоу — 2008» под Нововоронежем, «Железные Девы — 2009» в Калуге, Всероссийском фестивале живой музыки «Ка4чели — 2009» в Самаре, и в целом ряде плановых концертов, выступив на одной сцене с такими командами, как Психея, АКАДО, Nasty Taste, 4-ре Апреля, Синдром Внезапной Смерти Моментального, Вольная Стая, Shtrih=Code, Андем, Ranwill, и многими-многими другими.

    Летом 2008 года команда записала два демо-трека, которые были запущены в просторы Интернета, и даже попали в ротацию некоторых радиостанций, например, “Metal-radio”, “Не FM радио”, “Alter Vision” и т.д..

    В январе 2009 года песня «Три цвета» вошла в состав Интернет-сборника «Альтернативная Neo-Революция. Выстрел Третий», а в апреле 2009 года трек “Don’t Shoot” вошел в сборник «Охота-24», являющийся приложением к журналу «Питерский музыкант». Позже треки Fade-Out входили в компиляции многих on-line и CD сборников.

    В конце 2009 года группе пришлось взять вынужденный длительный перерыв, выйти из которого получилось только к концу 2011 года. После частичного изменения состава, Fade-Out вернулись на сцену с обновленной программой только в июле 2012 года.

    20 мая 2013 года увидел свет дебютный полноформатник группы “Welcome to My Hell”, включивший 10 треков + intro. На данный момент музыканты активно гастролируют по городам СНГ и работают над материалом для следующего релиза.

    На лето 2014 запланированы съемки первого клипа Fade-Out.

    Web - https://vk.com/fade_out_group

    Купить / скачать альбом - https://itunes.apple.com/ru/album/we...ll/id679982334

    Директор группы - Роман Давыдов https://vk.com/dagen_fadeout

  2. #2
    13 треков с 2007 по 2014 - маловато будет.
    Once born, still burn!

  3. #3
    Никогда про нее не слышал. Теперь вот знаю про новые дарования
    Качественные платы видеонаблюдения с доставкой по всем городам России

  4. #4
    Moderator Array Аватар для GERGARD
    Регистрация
    30.09.2005
    Сообщений
    1,759


    тема не раскрыта...да и нью метал не слушаю по идейным....


 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •