Signup Now
In order to make a post or to start a new thread and or to interact with other
members of this board, you wil need to create an account first.
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: TEЯRATOMORF

  1. #1
    Участник Array
    Регистрация
    01.10.2011
    Сообщений
    60

    TEЯRATOMORF



    TEЯRATOMORF — московская рок-группа, играющая в жанре хэви-метал. В состав группы входят Никита Салищев (вокал, тексты), Сергей Гвиниашвили (гитара, бэк-вокал), Влад Балашов (гитара), Александр Дмитриев (ударные), Сергей Семёнов (бас-гитара). Любопытно, что директором и продюсером группы, а также автором многих песен коллектива является Зураб Гвиниашвили — отец гитариста группы Сергея Гвиниашвили.

    Группа TEЯRATOMORF образовалась в 2013 году благодаря музыкантам Сергею Гвиниашвили и Александру Дмитриеву, познакомившимся во время работы над проектом «Византия». Бас-гитаристом группы стал Иван Сель, также бывший участник группы «Византия». Претендента на роль вокалиста и фронтмена группы искали долго, тщательно отбирая кандидатов. В итоге выбор пал на Никиту Салищева (ex-участник группы «Варвар»), устроившего коллектив по всем критериям.



    Датой своего основания коллектив считает 9 июня 2013 года. В этот день состоялся первый концерт группы в московском клубе Rock House.

    В конце октября 2013 года к коллективу присоединяется гитарист Влад Балашов.
    25 января 2014 года группа выпускает свой дебютный EP под названием «Я-легенда». Песня «Судьба» с этого мини-альбома записана в дуэте с Артуром Беркутом. В марте 2014 года на эту композицию был снят клип.

    В апреле коллектив покидает Иван Сель и временно на бас-гитаре играет Влад Балашов. Через некоторое время группа приглашает в качестве сессионного бас-гитариста Дмитрия Рухадзе. Группа ведет активную концертную жизнь, выступая с такими звездами отечественной рок-сцены как Артерия, Черный Обелиск, Артур Беркут, Харизма, Колизей, W.A.S.P, Арктида и многими другими.

    На Мотомалоярославеце-2014 Сергей Гвиниашвили был отмечен компанией Gibson как один из лучших молодых гитаристов, выступавших на этом фестивале.



    Летом группа прекращает сотрудничество с бас-гитаристом Дмитрием Рухадзе, но 27 августа 2014 в отборочном туре фестиваля Железный Занавес официально представленный публике новый бас-гитарист группы Сергей Семёнов.

    В данный момент группа TEЯRATOMORF готовится к записи своего первого полноформатного альбома, который предположительно выйдет в начале 2015 года.



    Web
    https://vk.com/terratomorf

  2. #2
    Moderator Array Аватар для GERGARD
    Регистрация
    30.09.2005
    Сообщений
    1,759
    Да уж...уж ОЧЕНЬ любопытно, что отец является продюссером группы, вообще исчерпывающие...

    ткнул в ВК, первая песТня "Я легенда" - мотив с мегадэта слизан внаглую, любителям Ареи само то!


 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •